Sites Web : École de Savignac

Publié le lundi 7 mars 2016

⇒ http://www.ecole-de-savignac.com/

Bienvenue sur le site internet de l’Ecole de Savignac. Venez découvrir ses formations en management en hôtellerie, restauration et tourisme, son réseau professionnel,

Les étudiants de l’école de Savignac sont nombreux à être hébergés par nos soins, chaque année.

Articles syndiqués tirés de ce site

L’ESAAL ferme ses portes
Novembre 2017, par Elodie Sauliere
Communiqué du Directeur de l’École de Savignac concernant la fermeture de l’ESAAL, “École Supérieure d’Achats, Approvisionnement et Logistique” Chers diplômés, chers étudiants, chers parents, chers intervenants, Il y a un an, l’École de Savignac accueillait sur son campus l’ESAAL, l’École Supérieure (...)
Vif succès pour le Forum des Métiers 2017 de l’École de Savignac
Novembre 2017, par Elodie Sauliere
L’École Supérieure Internationale de Savignac organise chaque année un Forum des Métiers exclusivement réservé à ses étudiants. L’édition 2017 a triplé de volume et convié plus de 45 entreprises majeures des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l’événementiel, du tourisme et des loisirs, (...)
L’École de Savignac était à la conférence EuroCHRIE 2017
Novembre 2017, par Elodie Sauliere
Du 23 au 25 octobre 2017, avait lieu à Nairobi, au Kenya, la 35e conférence de recherche annuelle EuroCHRIE, à laquelle participait l’École Supérieure Internationale de Savignac, représentée en la personne de Chrystel Masdupuy. En effet, le Conseil européen sur l’hôtellerie, la restauration et (...)
En visite au Club Med de La Palmyre
Novembre 2017, par Elodie Sauliere
Les 1e années de Bachelor, des deux spécialités « Management de la restauration et de l’événementiel » et « Management des hôtels resorts et parcs de loisirs », étaient en visite au Club Med de La Palmyre le 11 octobre dernier. C’était pour eux l’occasion de découvrir la fameuse enseigne, créatrice du (...)
Rentrée 2017 et séminaires d’intégration
Octobre 2017, par Elodie Sauliere
Après la période de pré-requis, cette mise à niveau intensive en anglais, en gestion et culture juridique, et en finances pour d’autres, ce sont près de 300 étudiants qui ont effectué leur rentrée fin septembre / début octobre 2017. À cette occasion, chaque nouvelle promotion a participé à un séminaire (...)
A la rencontre de la promotion FDH13, en poste en Grande-Bretagne
Octobre 2017, par Elodie Sauliere
Chrystel Masdupuy, chargée des projets internationaux, et Céline Prouillac, chargée des relations entreprises, sont allées rendre visite début octobre à la promotion FDH13 (promotion Foundation Degree), en poste en Grande-Bretagne depuis quelques mois déjà. Ils ‘agissait de veiller sur la bonne (...)
A la rencontre de la promotion FDH13, en poste en Grande-Bretagne
Octobre 2017, par Elodie Sauliere
Chrystel Masdupuy, chargée des projets internationaux, et Céline Prouillac, chargée des relations entreprises, sont allées rendre visite début octobre à la promotion FDH13 (promotion Foundation Degree), en poste en Grande-Bretagne depuis quelques mois déjà. Ils ‘agissait de veiller sur la bonne (...)
Portraits de 3 étudiants internationaux à l’Ecole de Savignac
Octobre 2017, par Elodie Sauliere
L’École Supérieure de Savignac accueille en cette rentrée 2017 trois étudiants étrangers en échange académique. Ils rejoignent nos deuxièmes années de Bachelor qui leur ont fait un bel accueil, d’après leurs témoignages. Interview d’Alžbeta SEBOROVA (IHM Prague) Alžbeta est originaire d’un petit village (...)
L’Ecole de Savignac à la conférence IChrie 2017
Septembre 2017, par Elodie Sauliere
Du 25 au 29 juillet 2017 avait lieu à Baltimore la conférence annuelle de l’association IChrie (International Council on Hotel, Restaurant, and Institutional Education). Chrystel Masdupuy, en charge des projets internationaux de l’École de Savignac, y participait en sa double qualité de (...)
Cérémonie de remise des diplômes 2017
Juillet 2017, par Elodie Sauliere
Une remise des diplômes à Savignac ne peut se résumer, car les qualificatifs et autres substantifs seraient trop nombreux : solennité, rires, fatigue, pleurs, émotion, show… Avec son nombre croissant d’étudiants, l’Ecole a dû montrer qu’elle savait s’adapter et proposer des moments magiques et hors normes (...)

0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60