Sites Web : École de Savignac

Publié le lundi 7 mars 2016

⇒ http://www.ecole-de-savignac.com/

Bienvenue sur le site internet de l’Ecole de Savignac. Venez découvrir ses formations en management en hôtellerie, restauration et tourisme, son réseau professionnel,

Les étudiants de l’école de Savignac sont nombreux à être hébergés par nos soins, chaque année.

Articles syndiqués tirés de ce site

Guillaume, étudiant Thelma, nous parle de son expérience Savignac
Mai 2018, par Elodie Sauliere
Nous recevions il y a quelques mois des étudiants venus du monde entier. Parmi eux se trouvait Guillaume, un étudiant venu de l’institution Thelma à Dakar au Sénégal. Nous avons eu la chance de le rencontrer, à la toute fin de son expérience à Savignac et juste avant son départ, le 4 mai 2018. (...)
Le Forum RH du Club Savignac : un Rendez-vous immanquable
Avril 2018, par Elodie Sauliere
Le 9 mars avait lieu à Grenelle, à Paris, la dorénavant incontournable Journée RH organisée par le Club Savignac. Cet événement a rassemblé près d’une trentaine d’entreprises, toutes désireuses de rencontrer des diplômés de l’École de Savignac en poste et/ou en recherche active de nouvelles opportunités, (...)
CCI France labellise le bachelor de l’École de Savignac
Avril 2018, par Elodie Sauliere
Le 23 Janvier 2018, Stéphanie Autef en charge de la qualité académique, et Anais Blondy en charge de la formation continue à l’Ecole de Savignac, se sont rendues à Paris afin d’effectuer une soutenance face à un jury de professionnels dans le but d’obtenir le Label Bachelor des Chambres de Commerce et (...)
One Two Tri : un ancien s’engage pour l’environnement
Avril 2018, par Elodie Sauliere
Quand Savignac rime avec engagement, valeur, écologie, mais aussi entreprenariat. David LOUIS, MBA Promo 9, se lance dans la création d’une société engagée pour l’environnement. Elle s’appelle « one two tri ». Après diverses expériences dans le secteur et l’observation de nos comportements quotidiens au (...)
Une spécialisation inédite en France : les BACL à l’assaut des resorts et des parcs de loisirs
Mars 2018, par Elodie Sauliere
Dans le cadre de leur cursus à Savignac, les étudiants en Bachelor qui ont choisi la spécialité “Hôtels, Resorts et Parcs de Loisirs” sont partis faire plusieurs visites ce mois-ci. Ils sont allés à la rencontre de M. Lutz, Directeur du Novotel d’Oléron et de son espace thalassothérapie, et de M. (...)
Un nouveau campus pour les étudiants de Savignac
Février 2018, par Elodie Sauliere
La grande nouvelle avait été annoncée en juin 2017 lors de la remise des diplômes : l’École de Savignac agrandit et rénove son campus ! La date de lancement des travaux approche à grands pas, et nous en profitons pour faire un point sur les surprises que nous réservent la Direction de l’École et (...)
Au revoir M. Paul
Janvier 2018, par Elodie Sauliere
Nous avons appris avec une grand tristesse le décès de M. Paul Bocuse, en fin de semaine dernière. L’équipe de l’École de Savignac et les élus de la CCI de la Dordogne tenaient à témoigner sa sympathie et présenter ses plus sincères condoléances. Émus par la nouvelle, nous repensons à cette illustre figure (...)
Le Bachelor International évolue en 2018
Janvier 2018, par Elodie Sauliere
Toujours à l’écoute des étudiants et des professionnels de l’Hospitality Management, l’École de Savignac fait évoluer son Bachelor International en Management de l’Hôtellerie-Restauration pour y une introduire une spécialisation plus progressive à partir de septembre 2018. ANNÉE 1 / Fondamentaux du (...)
AccorHotels recrute à l’Ecole de Savignac
Décembre 2017, par Elodie Sauliere
L’École organise chaque année, en plus du grand Forum des métiers qui reçoit plus de 45 entreprises, des journées métiers thématiques ainsi qu’une journée entreprise. Pour l’édition 2017, la journée-entreprise était dédiée au Groupe AccordHotels, 1er opérateur hôtelier en France et 6e mondial. Notre (...)
Découverte de la restauration collective pour nos 1e années de Bachelor
Décembre 2017, par Elodie Sauliere
Les BAER-BACL 2020, étudiants de 1e année de Bachelor, ont pu se rendre compte des métiers de la restauration collective et du traiteur lors de la visite des sites des entreprises Ariane group et l’Aviation Civile à Mérignac, et du Groupe Arom / Lacoste Traiteur qu’ils ont effectuée mercredi 29 (...)

0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60